Разлука

Ты далеко. Мне нелегко.Она с тобой, а я -с другим. По сердцу нож, в глазах - огонь, мы от любви с тобой горим. Дыханье в такт, сплетенье рук, слиянье душ, сливанье тел. Воспоминанья душат нас. Всё будет так, как ты хотел. А я готова ждать тебя, пусть даже боль в груди стоит...Я всё могу за то отдать,  что будет с нами впереди. Пусть тяжело в разлуке нам... Опять мечтаешь за рулём...Разделим путь наш пополам, и этот миг переживём!