Не уезжай...

Не уезжай, оставь её пока одну...
Не уезжай, я одного тебя люблю...
Ведь рядом с ней ты всё равно уже не спишь.
Побудь со мной, я так прошу тебя, малыш. 
Я буду ждать, каким бы ни был выбор твой.
Ты для меня - непобедимый мой герой.
Я буду ждать, сгорая от любви своей.
Я так хочу стать лишь единственной твоей...