Как будто бы ты не знаешь...

Я жду тебя днями, неделями долгими. 
А время уходит.
Жизнь пролетает мимо...
Как будто не знаешь, что только тебя люблю, милый.
Во мне растворившись, ты уезжаешь...
Вернёшься - всё повторится снова - 
И боль, и радость, и слёзы, 
Красивые ночи,,,розы....
И снова проедешь мимо - 
Тебя ждёт другая, что же...
Наверно, мы слишком поздно?...
Ты спросишь: "Не вышла замуж?"...
Как будто бы ты не знаешь...