В одиночку

В одиночку
~Я не одна, но в одиночку
Со всем справляюсь я сама.
Я не одна, но понемножку
Схожу я медленно с ума. Сам по себе как лист кленовый,
Упрямо падаю я вниз.
И не поможет друг мне новый,
А старый бросит, вспорхнув в высь.