Друг

Друг
~Какое счастье, что есть друг!
Ему во век я благодарна.
Он избавляет нас от мук,
Уберегает от соблазна. Как хорошо что рядом друг!
И мир становится светлее.
Его добро как сердца стук
Заставит нас идти смелее.