Начать мечтать

Начать мечтать
~Наш искушенный взгляд давно не падок
На шмоток яркий маскарад.
Как раньше сахар так не сладок,
Не впечатляет водопад.
У нас есть все что пожелаешь,
И от того избалованный взгляд.
Приелась жизнь и ты мечтаешь
Лишь об одном - НАЧАТЬ МЕЧТАТЬ!!!