Бессонница...
Тянусь к тебе...
(Все кажется во сне...)
Как хрупкий стебелек,
Тянулся к солнцу,
утренней зарей...
(Пригрезилось ли, мне? )
Воздушною волною мотылек,
касался, губ моих,
цветочною пыльцой...
Я вздрагивала, чувствуя тебя...
И просыпалась...
Словно, пелена укутывала
грезы наяву,
Не понимаю, то ли сплю,
или мечтаю?
Тонкую кайму, воображение стирало...
И, вновь, я улетала...
И воздуха, в бессилье
Не хватало , мне , без тебя...
Я обескрылила, бессоницу смущая...
К себе , твое дыханье призывая,
мне не хотелось,
открывать глаза...
Наверно, я спала!