От...

От...
От  тоски  до  радости, один  шаг!
                                                  Это  так!
Не  погасить  рывок! Дайте  срок!
По  полям  разметало,
                                    распахало, раскидало
Новое  зерно!  Взойдет  оно!
Нежный  шелест  ростков
                                            под  солнцем,
Начнет  напевать!
Удивлению, снова  придеться,
                                    очки  темные  поменять!
 По  зеркальному, отражению  луж,
  Босиком, рассекая , промчусь!
                                Неприменно солнца дождусь!
 А, пока  не  пришла  пора...
                                      Буду  чудить  сама!