Бессонница...

Бессонница...
Тянусь  к  тебе...
                  (Все  кажется  во  сне...)
Как  хрупкий  стебелек,
Тянулся  к  солнцу,
                    утренней  зарей...
                   (Пригрезилось  ли, мне? )
Воздушною  волною  мотылек,
           касался, губ  моих,
                      цветочною   пыльцой...
Я  вздрагивала,  чувствуя  тебя...
                       И  просыпалась...
Словно, пелена  укутывала 
                         грезы  наяву,
Не  понимаю, то  ли  сплю,
                                             или  мечтаю?
Тонкую  кайму, воображение  стирало...
И, вновь, я  улетала...
                         И  воздуха, в  бессилье 
Не  хватало , мне , без  тебя...
Я  обескрылила, бессоницу  смущая...
К  себе , твое  дыханье  призывая,
                         мне  не  хотелось,
                                    открывать  глаза...
Наверно, я  спала!