Что-то сделал зря?

Что-то сделал зря?
Я не заглядывал сегодня, 
Не заходил на сайт вчера...
Как будто что-то изменилось,
Как будто что-то сделал зря!

Вдруг посерел осенний вечер, 
Не освещают фонари..
Как будто груз упал на плечи.
Прощай! Не будем вместе мы.

Так пусто в сердце неуютном,
Когда покинула любовь...
Я думаю, грустить не нужно:
Спаситель здесь сейчас, со мной:

-Забрал я грусть, тоску, тревогу 
И человека... тоже Я...
А без неё прожить ты сможешь,
ВЕДЬ ТОЛЬКО Я СУДЬБА ТВОЯ!