Я слышу вслед ужасные проклятия

Я слышу вслед ужасные проклятия:
-Увидишь ты, ведь месть-то впереди!
Твои грехи все в детях повторятся,
И ненавидим будешь ими ты!

В ответ я только улыбаюсь:
-Проклятие не сбудется совсем!
За нас страдал и умирал Спаситель,
Проклятия и грех оставив на кресте!

-Загнёшься ты, а помощи не будешь!
-Нет, проклятие - надеяться на плоть!
Меня Господь вовеки не забудет,
Хоть говоришь ты, что я грубый, злой!

Я злой для бесов, нечести поганой, 
Которая мечтает погубить!
Но верен Бог, который не оставит
И вечно обещал Он нас любить!