Вспоминая Серебряный век

Вспоминая Серебряный век

Аудиозапись

Мой милый мне только снится,
Увижусь я с ним не скоро.
Последняя колесница
Везет меня в мертвый город.

А путь мой такой неблизкий, —
До первого поворота.
Учите, друзья, английский.
Там есть и для вас работа.

Писать векселя у Смерти
Большого ума не надо.
А платят изрядно черти,
По высшим разрядам ада.

Я все имена забыла, —
Зачем они за границей?
Мне спать не хватает силы,
А милый мне только снится.