Лампадка памяти

Лампадка памяти

Аудиозапись

Слёзы богов в середине зимы
Плавят растерянный снег.
Если не видим берега тьмы,
Значит, немыслим бег.
Слабыми пальцами за руку взять
И увести в полон.
Славно нам будет в небе – сиять.
Таять во сне икон…
 
30.01.16