Мой дом

Мой дом

Аудиозапись

Мой дом сияет от восторга:
Я в нём одна! Сегодня - вторник!
И можно думать, и мечтать,
И стих неспешно написать.
Не думать о планиде тяжкой -
Служебных дел громаде важной.
Но, в глубине души, всегда,
Растить в себе философа Труда.