Быстротечность суеты

Быстротечность суеты

Аудиозапись

Так быстро мчат недели…
Так – Мойры жгут года.
На пальцах пианиста
Дни – нотная вода.
И, стряхивая ноты,
Как прах былых времён,
Бегут дела-заботы
В безмолвный пантеон.

              22.09.15

Для иллюстрации: фильм Джузеппе Торнаторе "Легенда о пианисте" - ссылку не прикрепляют(