Ты дарил мне закат ...
***********
Ты дарил мне закат и рассвет,
Зажигал звёзд сиянье в ночи,
И слова, как обёртки конфет,
Смысл теряли, молчи, молчи ...
Ты срывал пелену моих снов,
Они таяли в блеске парчи,
И движенья, искусство узлов,
Страсть связали, молчи, молчи ...
Губ пьянящих живой аромат,
Будто горных граалей ключи,
Утопая в мелодии злат,
Всё без слов, лишь молчи, молчи ...
Тишина, так связала нас,
Будто музыка в той ночи,
Наши чувства танцуют вальс,
А любовь, только ты, молчи ...
***********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
dushevnaya_melodiya_-_dushevnaya_melodiya