Снова ночь забрала ...
*********
Снова ночь забрала мои сны,
Старой лампой светила в глаза,
И мечты в танце яркой луны,
Словно в звёзд заплелись пояса ...
Улетели к далёким мирам,
К Андромедам и в рай Гончих Псов,
Как теперь я служить буду вам,
Или там вы найдёте любовь ...
Как достану её с тех миров,
Я не лётчица, и не звезда,
Очень жалко мою любовь,
Или с ней разойдусь навсегда ...
Может утром вернётся сама,
Прилетит из миров мелкой мушкой,
Лягу спать, или выпью вина,
Посмотрю по утрУ, под подушкой ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : Origa-Nochnaya-melodiya