А мне давно уже ...
*********
А мне давно уже не снятся наши встречи,
Ни тот закат, ни трепетные речи,
Ни наши разговоры под луной,
Ни даже те слова, что только б, мой ...
Да всё прошло, с туманом и рассветом,
Объятья поздние, и руки за корсетом,
Спесь поцелуев, что кружилась голова,
И платья верного подёрнулась пола ...
Безумство чувств под бесконечное хочу,
И ласки тёплых рук, по телу, по плечу,
Их ощущение, через мягкий тонкий шёлк,
И в голове, и в сердце, только щёлк ...
Простилось платье, уступив желания коже,
И трепет рук, по ней шаги считают,
Да, может быть, возможно, да быть может,
И руки, это с жадностью хватают ...
И поцелуи, много так, уже без счёта,
Один, другой, голодные такие,
И не забыть мне это, что-то, что-то,
Возможно, может будут, и другие ...
Но что-то осень, вновь это вернула,
И мне припомнились твои чумные губы,
Как хорошо, что память всколыхнула,
Ведь это повод, чтобы вылечить ...
... простуды ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Francuzskaya_melodiya_-_Kogda_slushayu_etu_melodiyu_prosto_zakryvayu_glaza