Ты вернула мне ключ, мной забытый в замке...

Ты вернула мне ключ, мной забытый в замке...
Ты вернула мне ключ, мной забытый в замке
Твоего неприступного мира.
Я к тебе приходил, я стучался к тебе,
Я боялся, что ты не простила.
Я не знал, как мне быть, если сменишь засов,
Поменяешь пин-код и пароли.
Прошлый я подобрал, сочинив много слов,
Разыграв слишком разные роли.
Ведь ты помнишь, клялась, что к тебе не пройти,
Что для всех то, что в сердце, загадка?
Этот вызов был принят. Мне с ним по пути,
Я был им поглощён без остатка.
Я совсем истощал, пробираясь в твой мир.
Ты пугала - войти невозможно.
Но я всё же вошёл, дверцу в сердце открыл -
Под ковром ключ был спрятан надёжно.
Я сперва был как гость, но потом осмелел,
В снах твоих постоянно бываю.
И в душе неприступной надолго осел,
Но ключи иногда забываю!