за границами моих фривольных снов

за границами моих фривольных снов
ты опять не звонишь и не пишешь
И моих звонков увы не слышишь
Ты безумно глух,и так суров

За границами твоих разгульных пьянок
Тишиной взрывается Земля
за бутылкой не нужна семья,
непосильной ноши сотни лямок...

за границами твоих,моих миров
есть наверное другие люди
как всегда с тобой о них забудем
они боли,памяти остов...

за границами... плевала на границы!
перейдём их? руку мне подашь?
Или снова будет "Баш на баш"?
По углам будем сидеть и злиться?!

Я готова преступить границы
только руку мне свою подай
шаг на встречу. ну! Смелей шагай!
за окном рассветов вереницы....

я шагнула,то что триста лет,
неизменно было - изменила
я тебя наверное любила
только я шагнула, а ты нет