Пространство для желаний

Пространство для желаний
Искренность,
Волнение,
Пространство для желаний.
Я открываю дверь,
Поскрипывает мысль.
Все прочее смыто,
Приятно,
Полувнятно.
Ты зажигаешь лампу.
В скудном телосложении
Комнату дополняет свет.
Твое молчание.
Камин.
Я откровенно вожу по талии
Пальцем.
Твое тело- мольберт.
Мы дышим хаотично,
Придерживая на запястьях темп.
Каждое движение-
Диверсия в ответ.
Мгновения.
Растоптаны прелюдии,
Движения в огне.
За окнами поезда
Квартиры,
Варьете,
Простыня на тебе.
В смоле разложение сути,
Логотип потребителей друг друга
С сигаретой вместо труда
Изобразительной речи.
Завтрак,
Полный открытий,
Всепоглощающий взгляд
Уверенных ресниц,
Захват.
Я нахожу его интересным
Возле стройных ног,
Тонкого объятия,
Развращения,
Эпилога.
Ноты на полу
В гротескных позах,
Улыбки,
Блестящая эмаль зубов
На зеркалах.
В бледном похмелье
После
Недописанного письма-
Молчание.
Пишет роман тишина...