Под шею скуке

Под шею скуке
Правды прах
На её губах
На моих даже
И того гаже
Оно вроде
Ничего кроме
Когда кто-то
Живет много
А чего дольше
Никому проще

Мы так
Без выпивки мрак
У вас выпьем
Без неё стынем
Под меня вовсе
Не её кости
А таких сколько
За кого только
Без чего можно
И налить прошлым

От каких где-то
Заломит тело
От других просто
Местами тесно
Скажешь тоже
Вопьются в рожу
Сегодня строже
Мороз по коже
А завтра поздно
Казаться пошлым

Теперь это
Сравни бреду
С утра гнусно
Под вечер пусто
Иначе руки
Под шею скуке.