Расстояние.

Расстояние.
Мне радостно когда ты рядом,
 
Но, грустно когда ты далеко
 
Я думаю о безвозвратном,
 
Но продолжать мне не легко!
 
Сердце колотится быстрее,
 
От воспоминаний о тебе,
 
И сладостны мне мысли те:
 
Что напоминают о тебе!