Мысли...

Мысли...
Мечтая ночью о тебе,
 
Я вспоминаю мысли те:
 
Когда мы вместе были, рядом,
 
И я мечтал о первозданном!
 
Когда скучал я по тебе,
 
Но чувства были все во мне!
 
Я не кому не говорю 
 
Как сильно я тебя люблю!