Боль.
Я жажду тепла, подари мне его!
Отдай мне всё то, что ты бросила на дно,
Создай невозможность из радостных слёз!
Задай мне вопрос, я отвечу в серьёз.
Найди мне мечты, и я буду в них жить,
Я знаю о боли что может в них быть,
Но это не страшно и я не боюсь,
Ведь боль это ярость и я ей кормлюсь!
Зажги мне свечу, холод бьёт мне в виски,
Тревога осталась рыдать от тоски,
Сегодн я ей отказался служить,
Она угосает, но мне то с ней жить!
Закрой зеркала, в них остался твой след,
Мне надо идти, только выхода нет!
Вокруг пустота, рвёт привычный мой круг,
Средь глупостей ты мой испуганный друг.
Но что же сказать мне сейчас?
Не пойму.
Роняю слова в безпросветную мглу....