Страж

Стук в окно, совсем не слышный,
 
Что то ветер шепчет мне,
 
Пред глазами образ быстрый,
 
Мысли только о тебе,
 
Сладких снов тебе красотка,
 
Пусть луна хранит твой мир,
 
Я ж звездою яркой, яркой,
 
Буду стражем тысяч лир,
 
Чтоб никто не потревожил
 
Твоих глаз моя мечта,
 
Поцелуй свой посылаю,
 
В твои сладкие уста...