ПЛЮШКИ -ЗАВИТУШКИ!!! рецепт

ПЛЮШКИ -ЗАВИТУШКИ!!!  рецепт
Будут плюшки вечерком
В это воскресенье,
Соберёмся за столом,
На столе - творенье!
 
А рецепт довольно прост:
Мы муку просеем,
За неё в ответе ГОСТ,
Значит не робеем.
 
Сахар, масло, молоко
И яйцо в придачу,
Дрожжи будут жить легко,
Рай! И не иначе!
 
Тесту надо подойти,
Есть закон природы,
Будет и миндаль внутри,
Ароматной сдоба!
 
Из полосочек потом
Скрутим чудный жгутик,
Плюшки наши с сахарком,
Печь румянит прутик!
 
Вам желаю милых встреч
Вечерком за чаем,
Начинаем утром печь,
Правнучку встречаем!