Я такой же...

Я такой же, как и ветер,
Он летит, летит во мгле,
Я как будто не заметил,
Что отец жил на земле.
Говорил он мне с надрывом,
Что я плесень, что я скот,
Я играл с огнем игриво
С поворота в изворот.
Я не верил, что когда-то
Время в память унесет
Его сердца жизнь и пламя,
Доброты его полет.