Я бросаю вызов

Я бросаю вызов
Я бросаю вызов глупости людей,
Я бросаю вызов Богу,
Зла источник - хитрый лицедей,
С внешностью Святого.

Я бросаю вызов, словно пьян
Подлости и трусости шакала,
На горе сидит пахан, Шерхан,
Не родился светлый Маугли.

Я бросаю вызов самому Христу,
Если для меня Его не стало,
Дух всесильный властвует в лесу,
Из людей он делает шакалов.