двуликие...

Аудиозапись

Я кажись уже иду
Скоро я к тебе приду!
Скоро буду убивать,
Хоть и хочется мне спать...
Буду я всех разрезать,
Буду трупы поджигать!
Очень хочется страдать
И виновных убивать!
В том, что жизнь мою больную
Растоптали вы в пустую!
Как хочу я убивать!
Вечно буду повторять,
Будто ходит время в спять,
Как же больно мне страдать!
Просто буду убивать!
И свою родную мать!
И отца за ней в придачу
Топором я расфигачу!
Как же сильно больно мне!
Я хочу сидеть во тьме!
И над смертью угорать!
И пол миру убивать!
Как же больно мне страдать!
Даже просто унывать...

Сижу во тьме
И снится мне,
Как голый мрак
Пускает враг!
Мне надоело здесь сидеть
Пора вставать, пора смотреть,
Как демон мой всех убивает...
Добычу завтраком считает
Ну почему же я хочу...
Весь этот ад загородить!
Воздвигнуть мир и прекратить
Сих пыток адские страданья!
Ведь у меня с тобой свиданье!
Хочу понять, что мне желать...
И как с тобою поступать...
Хочу убить и защищать!
Хочу с тобою вместе быть
И в то же время перебить
Твою красивую, чудную...
На милость умную, родную...
Цельную голову... Твою...
И чтобы кровь вокруг хлестала
И судей ада призывала!
Чтобы чертей вокруг созвать
И миру правила читать!
Но не хочу тебя терять!
Готов себя я убивать,
Чтобы тебя всё обнимать!
Любовь моя к тебе ненастна!
Я обнимаю очень страстно!
Ведь не хочу тебя терять!!!!!!!!
Ведь буду снова я страдать...
Любовь моя, я твой опять!

Давай пройдём с тобой мы вместе!
Везде! И в самом людном месте
Я посвящу свой стих тебе!
Давай всех вместе убивать!
Не будем больше мы страдать!
Мы вместе будет расчленять!
И я хочу сказать опять,
Что очень хочется страдать!
Вместе с тобой, моей родной!
Я буду мир весь убивать!
Ну почему же я такой...
Хочу убить... И быть с тобой...
Ответ я очень хочу знать!
Ну почему я... Чёрт, опять!
Хочу тебя всё убивать!
Но и героем пыток стать!
Меня ты будешь убивать!
Мы всех убьём вместе с тобой!
Ну а потом, на выходной
Друг друга будем убивать!
Всю злобу вместе вымещать!
Ведь я люблю тебя! Опять!
Хоть и не начал прекращать!
Давай сольёмся воедино!
Я буду твой, моя ты половина!