35. Дай мне силы

Дай мне силы уйти в никуда, во тьму.
Настоящей меня теперь видят лишь зеркала. 
Шанс на смерть равняется сто к одному, 
Но я обещала выжить, надеюсь не соврала.
 
И, пожалуйста, только без лишних снов.
Каждое утро я делаю выбор, стоит ли жить? 
У меня на Земле девять адских кругов.
А если нет разницы, можно ведь и отложить.
 
Каждое утро я выбираю свет. 
Только к обеду, я знаю, меня захватит игра.
Правил в ней нет и смысла особо нет. 
Самое главное в этой игре - дожить до утра.
 
Обведи меня мелом, пока я сплю.
Да не бойся, внутри я уже давно умерла. 
Мои шансы на жизнь стремятся к нулю.
Разве я обещала, что выживу? Я врала.
 
I.A.
5.11.2015.