34. Молчаливая война

Ты можешь себе представить, как надо ненавидеть эту жизнь,
чтобы побеспокоиться о втором лезвии?
Останься (Stay)
 
 
 
Мои вены так вздулись болезненно,
Словно в них поселилась река.
Я кладу на край ванны два лезвия.
Всё случится наверняка. 
 
Мои руки дрожат от волнения, 
Хотя, мне это не в первой. 
Я из проклятого поколения, 
Что не дружит совсем с головой.
 
Мои губы небрежно зашитые,
Чтобы меньше кричать во сне.
Я как будто раз двести убитая
На твоей молчаливой войне.
 
Мне осталось собраться с силами,
Не остаться чтоб в мире пустом.
Я пляшу под чужими могилами,
Прикрываясь тяжёлым крестом.
 
 
I.A.
16.09.2015