ОСЕННИЙ ХАНДРАКСИД -- 1.

В дому моем всегда тепло и сухо,
Здесь ждут меня хоть в дождь ,
                                           или мороз,
Выглядывают в окна ,
а часы стучат в пространстве глухо,
И ждут меня здесь, мама, два кота,
                                           и верный пес.
 
05.11.2015 г                              Клара м.