Не поняла стихотворение,так как подвело произношение.

Не поняла стихотворение,так как подвело произношение.
Посвящаю внучне Арине.
 
Я сегодня встала рано,
         позвонила внучка мне.
Рассказала - будет праздник,
главный там она рассказчик.
 
Будет стих она читать,
про погоду и природу,
и про дождик на дворе.
 
Прочитала мне стишок,
много,много,много строк.
 
Я была удивлена,
и всего не поняла.
Лишь запомнила строку:
"...Золовей сопел в заду..".
 
Только позже стало ясно,
что "... соловей запел в саду..."
 
21.10.2015.г.           Клара М.
 
фото внучки Арины.