ОСЕННИЙ ХОРДРАКСИД - 2.

Сегодня в доме я, одна,
но в голову, ни что не лезет.
Как -будто все мои слова,
с селедкой доедает плесень.
 
Пойду я в кухню,и займусь,
изготовленьем  холодца.
Быть может, исцеления дождусь,
и напишу стих новый
                       от начала до конца.
 
05.11.2015 г.                 Клара М.