Проснитесь!

Проснитесь!
Введите мне под кожу иглу,
Но не смейте впрыскивать, слышите?!
Чихните, вдохнув пепелища золу –
Хочу слышать, как вы дышите!
 
Прокусите губу, попробуйте кровь на вкус,
Как ребенок ревите – чувствуйте!
Проснитесь! Рвотой в горле стоит послушания мусс –
Выплюньте! Напоите мозг кислородом – думайте!