К выступлению ВВП в Конституционном суде (Рахат-лукум)

СВОБОДА и ДОСТОИНСТВО, конечно, хорошо!
А ну, как у кого пустое брюхо?
Ведь за урчаньем не услышит ухо,
Какой прекрасный праздник к нам пришёл!

(Рахат-лукум, как в старой поговорке,
На языке он сладким должен быть,
Но если лжёшь- рахат бывает горьким!).