что ж, посланница всех ундин...

что ж, посланница всех ундин...
что ж, посланница всех ундин, как живётся, в конце концов? если встретимся - обойди, мол, не помнишь моё лицо. я надеюсь, ты носишь шарф, в одиночку не пьёшь вино.
зачерствела твоя душа? это, в принципе, ничего.
я давно тебя не ищу. я не стану вставать на след. если что - обратись к врачу, к Будде, Одину - не ко мне.
я останусь здесь жить. один. "с сердца вон, да и с глаз долой". расцветай у других в крови, расшибай о других свой лоб.
научись не дерзить в ответ и себя перестань корить. никогда не бери монет - 
невозможно тебя купить.
не сойдутся у нас пути, я к такому давно готов.
только сниться мне прекрати,
я повешусь 
от этих снов.