Не верю правосудию на джипах

  Не верю правосудию на джипах, На "Шкодах" ну куда ещё не шло... Судья на "Таврии" совсем не липа, По средствам жить  судьбе своей на зло   Не каждый хочет, а бандитам бонус Даётся олигархами на грех... К Фемиды  святости   словцом притронусь, Ведь слова не достоин "Права" цех.   Менты - бандиты, от природы , чаще, А прокуроры нынче все в шелках, Как в замках судьи, бюрократов ящер Уже сжирает люд кричащий : " Ах ! "   Преступники , невежды в кабинетах, Политики продавшие и ... мать... В нас, рядом с нами, а не в небе где - то, Лишь цепи рабства нам способны дать.   Вон с Украины,  волки и гиены , Мздоимцы и насильники ! О, да... Без вас у Родины щит толстостенный, А с вами - дыры на границах ! Дам   Всем СМИ три форы - страх не поредел, Сегодня судьи, прокуроры - липа ! Как быть, где Януковичей предел ? Не верю правосудию на джипах.