Скажу гуд бай родному Трускавцу


Скажу goodbayi родному Трускавцу
И снова прилечу к нему на встречу
С Мицкевичем - он в парке... Так к лицу
Моя поэзия пейзажным драмам, вечу

Его дождей, что счастливы лишь здесь,
Величеству гор вековых и речек...
Вод нефтеносных роковая смесь
Излечивает ... раны ... Миг засечек

Прекрасного и гадкого в тебе,
Не навсегда даётся Богом ... Чаще,
Природа исправляет грех... Рабе -
Среде, благодарим , лишь в настоящем .

Попутчиков забуду диалоги...
Ответчику и глупому истцу
Здесь всем найдётся место вне тревоги..
Скажу goodbayi родному Трускавцу