Как это было все давно ( в память о брате)

Как это было все давно ( в память о брате)
Как это было всё давно...
Ты называл меня " сестричка"
И больно дёргал за косички,
Кричал : " лошадка , но!"
Как это было всё давно...
Мороженое  ели в парке,
В киоске покупали марки...
Тебя водила я в кино.
" Неуловимых" мы смотрели,
С сеанса шли и песни пели-
" Погоня" ," Украду коня..."
Со школы ты встречал меня...
И вместе мы читали книжки...
Я помню это всё, братишка . 
И то, как ночью у костра
Сказал:" Не бойся,я с тобой,сестра!"
Я помню,братик, не забыла!
Хоть и давно всё это было...