Ходил когда-то по морям


 
Ходил когда-то по морям,*
Познал величье океана.
А ныне очищаю храм,
Души, от скверны неустанно.
 
Как очищаю? Свет любви
В сей храм достойно принимаю.
О нём пишу стихи свои,
Ему романсы посвящаю.
 
И тот, кто сможет их принять
Души, души моей творенья.
Начнёт реально ощущать
Всё это благо очищенья.
 
Ну, а когда стихи читаю
Своих подруг, своих друзей,
Я очищенье ощущаю
Аурою души своей.
 
Проза ру «Морские рассказы»
 
В-Ольшан 05.11.2015