АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ (монолог на троих)

Материя—есть объективная реальность, существующая
независимо от нашего сознания и данная нам в ощущениях.
В.И. Ленин
 
Природа с нами поступает круто,
Слыхал я будто где – то там вдали
На вовсе незнакомых мне бермудах
Задаром пропадают корабли.
 
Пришельцы разгулялись по планете
Опять не мне – кому-то повезло,
Кто видел перед домом на рассвете
Смешной объект с названием ЭНЛО.
 
В озёрах расплодились динозавры,
Сидят внизу, попрятались на дне,
На днях опять зарплату выдавали,
Спасаюсь я от истины – в вине!
 
В каких-то там неведомых пустынях
Нашли следы невиданных зверей,
А мне приятель в винном магазине
Сказал, что рядом с ними слон – пигмей.
 
Зверюги, ну куда вы подевались?
Повымерли – в том не моя вина,
Я  пью за объективную реальность,
Что кем-то в ощущеньях нам дана!