Имена

Непостижима эта тайна,
К ней возвращаясь вновь и вновь,
Мы женщин имена читаем:
Надежда, Вера и Любовь.   Нам в жизни помогает вера
Познать величие Творца.
Так многочисленны примеры
Стоявших в вере до конца.   Любовь не ищет своего,
И никогда не лицемерит,
Она надеется и верит,
Когда и знание мертво.   А что – Наташи, Оли, Иры?
Вопросом выгнутая бровь…
Дерзайте и несите миру
Надежду, веру и любовь.