Из рук твоих...

Из рук твоих...
Из рук твоих не ела,
 
Гнездиться не пыталась,
 
О море бурном пела,
 
За счастье не хваталась,
 
 
И не боялась неба
 
Синеющую пропасть.
 
Кидал объедки хлеба,
 
Смотрел как буду лопать:
 
 
Ведь ты всё время думал,
 
Что я твоя игрушка –
 
Не чайка над буруном,
 
А бройлерная тушка.
 
 
23 июля 2013 г.
На фото работа автора. Натюрморт с желтой хризантемой и гранатами. Бумага, пастель.