Признание

Шаги опять слышны на крыше
Да это ночь пошла домой.
А ты во сне спокойно дышишь,
Ты жизнь моя, ты - Ангел мой.
 
Проснувшись утром, я любуюсь
Чертами твоего лица.
Я мысленно с тобой целуюсь,
Пусть это будет без конца.
 
Пусть вспыхнет день зарёю новой,
Пусть вечно длится наша жизнь.
Теперь я твой король бубновый,
Таков уж мой максимализм.
 
Мир рукоплещет, если рядом
Твоё лицо, стан стройный твой.     
Тебя всегда ловлю я взглядом,
Хочу я быть всю жизнь с тобой.
 
С тобой делить и грусть, и радость,
Ловить в глазах волшебный свет.
Пить губ твоих живую сладость,
Милей тебя на свете нет!
 
02.  11.  2015 г.