Зачем слова, когда все сказано?

Зачем слова, когда все сказано?
Разделены все тексты точками.
Не рушь тишину глупыми фразами
Не режь пустыми строчками.
Оставь в покое, и дай израненной душе
Плыть дальше, в потоках тихо
Не рушь мелодию, что в тишине
От хрупких душ отводит лихо…

19-20 июня 2010г.