Отчаянно ищу

Падает снег на ресницы.
Иней сплетается в шаль.
И шелестят страницы
Не подпуская печаль.
Взор, устремленный в небо,
Тает в сумерках дня
И где бы ты ни был
Отчаянно ищешь меня.
И я смотрю на небо
И прикасаюсь рукой.
За горизонтом где-то
Я знаю, встречусь с тобой.
И солнце тонет в вышине,
В сумерках уходящего дня.
Ты точно помнишь обо мне,
И я отчаянно ищу тебя…
 
Декабрь 2009