Какое счастье…

Какое счастье, когда ты любишь
Какое счастье, когда любима
И бьется сердце, ты все мечтаешь
И будто тень проходишь мимо…
Какое счастье его объятья
Какое счастье его улыбка
И для него все взгяды, платья
Походы в зиму, и так же зыбко..
Какое счастье, какое горе
Какая радость, какая боль
Когда ты любишь, когда любима.
Когда он рядом, но не с тобой…

13. 07. 2010