пара дешевых дам

сожму в руке кусок стекла,
и стиснув зубы,прошепчу слова,
превозмогая эту боль,
ты в моей жизни-ноль.

я не прощу предательств и измен,
пускай мне трудно,гнева плен,
подам тебе холодной месть,
твоих ошибок мне не счесть.

буду кричать и бить о стены фото-рамки,
разброшу вещи и сорву замки,
ты был моим желанным самым,
но променял меня,на парочку дешевых дам.

какая драма,можно снять кино,
и твои письма выброшу в окно,
порушу весь порядок твой,
теперь я буду лишь,сама собой.

давай не будем,давай без отговорок,
ты в этом мастер,очень ловок.
скажи что это все,не то,чем кажется,
что это бред и ложь.

что вы не спали,а беседовали в нашем ложе,
она не голая,ей просто стало жарко,тебе тоже.
и вы легли вдвоем  здесь полежать,
случайно перепутав,разговор и переспать.